Dottoressa Di 80 Anni: “Non Ho I Capelli Grigi Grazie A Questo Segreto”. Ecco Cosa Dovete Fare!

Ecco come fare

I capelli bianchi sono tanto odiati da uomini e donne e non sono segnali dell’età che avanza ma

ahimè compaiono anche in giovane età. il bianco o il grigio dei capelli non è un semplice segno degli

anni che passano, le problematiche alla tiroide possono influire sul colore dei capelli, ad esempio;

inoltre, l’antica Medicina Tradizionale Cinese collega la pigmentazione dei capelli alla qualità del sangue e alla forza dei reni.

Così, per esempio, avere capelli grigi sta a indicare reni e sangue deboli.

Una soluzione ideale e naturale è  l’erba di grano.

Le proprietà curative  vengono valorizzate sin dai tempi antichi.

Per fare un esempio, 7.5 grammi di erba di grano hanno il valore nutrizionale di 175 grammi di carote, lattuga o sedano.

Possiede un grandissimo effetto disintossicante, che al giorno d’oggi è davvero importantissimo a

causa delle cattive abitudini alimentari e ad un inquinamento sempre più pesante.

Offre tantissimi benefici per la nostra salute, essendo ottima per: mal di testa, allergie, problemi della pelle, indigestione, gas, perdita di peso, stitichezza, stanchezza cronica, mancanza di concentrazione, depressioni ed invecchiamento precoce.

Possiede più di 100 elementi necessari per il nostro organismo: acidi grassi essenziali, enzimi e antiossidanti sono solo alcuni fra loro. L’elemento più importante è forse la clorofilla, di cui l’erba di grano ne è composta al 70%. La clorofilla è importante per depurare l’organismo da tossine e metalli pesanti.

Uno dei benefici più sorprendenti di questa erba  è stato dimostrato dalla dottoressa Ann Wigmore, che ne ha studiato per anni le proprietà curative.

La dottoressa Wigmore, che ha  consumato questo miracolo della natura  per anni, è riuscita ad invecchiare senza avere neanche un capello grigio, un fatto così curioso da spingere alcuni ricercatori a studiarne gli effetti.

Indicazioni e controindicazioni

Va bene per i celiaci perché il glutine, durante la germinazione, viene scisso dagli enzimi nei singoli amminoacidi.

La devono evitare, invece, gli intolleranti al frumento.

 

FATELO SAPERE AI VOSTRI AMICI E PARENTI, DIFFONDETE!

 

LEGGI ANCHE:   Capelli ricci dalla nascita. Con questo trattamento non crederete ai vostri occhi.