La dieta che fa perdere circa 4 chili in 7 giorni: dieta ideata da un farmacista giapponese

La dieta che arriva direttamente dal Giappone, chiamata anche dieta della banana fa perdere fino a 4 chili la settimana.

Non è una dieta restrittiva e farla non limita assolutamente l’assunzione dei cibi. E’ stata inventata da un farmacista giapponese, Sumiko Watanabe e consiste nell’assunzione di alimenti distribuiti in 5 pasti giornalieri.

Ecco le regole da seguire scrupolosamente.

Gli alimenti che sono proibiti sono gli zuccheri, le fritture e le bevande gassate e dolci. L’ultimo pasto deve essere consumato non oltre le 20,30, per evitare di andare a dormire con lo stomaco pieno e di rallentare il metabolismo, inoltre si consiglia di dormire almeno 7 ore consecutive, in  modo da far lavorare bene il  metabolismo.

Un’ attività fisica, anche leggera, accelera il dimagrimento. Vi consigliamo di camminare a piedi ogni giorno per almeno 30 minuti, fare le scale  e qualche esercizio a casa per le gambe e gli addominali.

Ecco il piano alimentare di una settimana.
Lunedì

Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

Spuntino mattiniero: 1 frutto

Pranzo: 70 gr di zuppa di farro, cicoria lessata, 1 pera

Spuntino pomeridiano: 1 frutto o un centrifugato

Cena: 200 gr di salmone a vapore, verdura cotta, 50 gr di pane

Martedì

Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

Spuntino mattiniero: 1 frutto

Pranzo: 70 gr di riso con zucchine, spinaci lessati, 1 mela

Spuntino pomeridiano: 1 frutto o un centrifugato

Cena: 150 gr di tacchino alla griglia, insalata mista, 50 gr di pane

Mercoledì

Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

Spuntino mattiniero: 1 frutto

Pranzo: 70 gr di zuppa di legumi misti, cicoria lessata, 1 pera

Spuntino pomeridiano: 1 frutto o un centrifugato

Cena: 200 gr di merluzzo a vapore, verdura cotta, 50 gr di pane

Giovedì

Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

Spuntino mattiniero: 1 frutto

Pranzo: zuppa di lenticchie, bieta lessata, 1 arancia

Spuntino pomeridiano: un quadratino di cioccolata fondente

Cena: 200 gr di pollo alla piastra, zucchine lessate, 1 patata lessata.

Venerdì

Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

Spuntino mattiniero: 1 frutto

Pranzo: 60 gr di pasta e pomodoro fresco e basilico, verdure lessate, 1 mela

Spuntino pomeridiano: 1 frutto o un centrifugato

Cena: 200 gr di orata al forno, cavoli lessati, 50 gr di pane

Sabato

Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

Spuntino mattiniero: 1 frutto

Pranzo: vellutata di verdure, 1 uovo sodo, 1 pera

Spuntino pomeridiano: 1 frutto o un centrifugato

Cena: 50 gr di ricotta fresca, 80 gr di bresaola, indivia lessata, 50 gr di pane

Domenica

Colazione: 1 o 2 banane e 2 bicchieri d’acqua tiepida

Spuntino mattiniero: 1 frutto

Pranzo: 60 gr di pasta con verdure, 1 mozzarella, 1 mela

Spuntino pomeridiano: 1 frutto o un centrifugato

Cena: 200 gr di salmone a vapore, insalata mista, 50 gr di pane

E’ necessario bere molta acqua lontano dai pasti, almeno 2 litri. Efficace a digiuno la mattina, anche con l’aggiunta di succo di limone.

E’ consentito mangiare una barretta di cioccolato fondente anche 2 volte la settimana.

Fonte tratta qui 

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